16+
05 февраля
...
прогноз на 5 дней
4 oC пасмурно
доллар -0 евро -0 юань -0.002

 

НКСтрой Керчь

 

FEMIDA REGION

 

Последние комментарии

Сотрудник ДПС задержал подозреваемого в угоне автомобиля в Керчи

Ольга 29.01.2023 10:48
Молодец - быстро и оперативно)))...

50 дорог отремонтируют в Керчи в 2023 году: список улиц

Ковальчук Наталья Вл 21.01.2023 23:38
Когда уже будут проводиться работы общедомовой территории на генерала петрова д.16 д.20.дорога ......

Проектирование и строительство дома S - 142 м.кв в Керчи

К сожалению, первоначальный этап с чего начинать строительства дома у обычного человека ассоциируется с архитектурной частью проекта.

Вроде бы уже есть участок, возможно даже очищен от мусора и строений, иногда с заранее подведенными коммуникациями. И следующим с чего надо начать это выбор архитектора, составления эскизов или покупка готового проекта дома. Но даже если у вас все прекрасно выходит, дом красивый, и планировки хорошие, да еще и вписался в рельеф то все равно это не застрахует вас от полного отказа от первичной идеи и кардинальной смене курса. И таким непреодолимым препятствием может стать не благополучные геологические условия. 

В нашу компанию поступил запрос на проектирование 2-х этажного дома, но вопрос провести геологическую разведку постоянно переносился. В приоритетах было разработать красивый и практичный дом с определённым наборам помещений и интегрировать гараж. Желание построить дом обычно рождается не внезапно, а вынашивается годами, и мы по немногу формируем идеальную картину под свои нужды, перебирая из множество вариантов.

На основе анализа полученных геодезических данных у инженеров возникли сомнения и при первичном осмотре соседних строений и прилегающей территории больше не оставалось сомнений, что провести геологические изыскания является важным этапом и медлить больше не стоит. После разведки стало понятно что основания имеет большую неоднородность и фундамент тяжёлого 2х этажного дома попадал на грунты с разными физико-механическими свойствами что приведет к неравномерной усадке и к тяжелым последствиям. Усложняло общую картину перемещение одного из слоев по направлению склона так как участок попадал на старое русло реки.

По традиции, проанализировав полученные данные в течении нескольких дней клиенту была предложена новая концепция, не уступающая первоначально поставленным задачам, но уже в одном уровне в виде одноэтажного дома с большим пятном застройки и меньшей сосредоточенной нагрузкой на фундамент. За основы был принят свайно-ростверковый фундамент с применением буронабивных свай, а основанием послужили грунты, залегающие на большей глубине.

Вы скажете, что решение заменить 2х этажный дом на 1 этажный - это не решение, но мы с вами не согласимся. Во-первых, 2х этажный дом уступает по полезной площади так как очень много забирают лестницы и площадки, и скорей являются альтернативой при маленьких участках или в заблокированном строительстве. Во-вторых, как показал этот пример, невозможно построить на слабых грунтах.

В итоге клиент получил надежный современный дом с интересной и практичной планировкой, а мы в очередной раз решили сложную задачу и повысили свои навыки в строительной сфере.

                                   https://www.youtube.com/watch?v=iCqNifBpU9c&t=95s 

Подписывайтесь на наши соц.сети, чтобы быть в курсе всех событий связанных с ремонтом и строительством в Керчи, а также следить за ходом работ на наших объектах: 

Вконтакте 

https://vk.com/kerchremont  

https://vk.com/kerch_decor  

Одноклассники 

https://ok.ru/kerchremon  

Записаться на экскурсию по нашим объектам, на встречу в офисе-шоуруме компании или просто проконсультироваться можно по данным контактам: 

Телефон: +7 (978) 715 70 60 (также WhatsApp/Viber) 

Email: kerchremont@mail.ru  

Сайт: https://kerchremont.com  

Наш офис, магазин и шоу-рум находится по адресу: 

г. Керчь, ул. Сморжевского 4 

КЕРЧЬРЕМОНТ

520
0
1
г. Керчь, ул. Сморжевского, 4
выходной
kerchremont@mail.ru

Отзывы


Информационно-развлекательный портал КерчьИНФО © 2015 г. Все права защищены.

Распространение, копирование, тиражирование информации с сайта разрешены только с согласия администрации

16+