16+
03 июля
...
доллар 0 евро 0 юань -0.004

 

НКСтрой Керчь

 

FEMIDA REGION

 

Последние комментарии

Надежда Бабкина приехала в Керчь

Ирина 29.06.2022 22:06
Добрый вечер! Почему Вы не перечислили местные коллетивы, ведь их было не так уж много?...

Впервые за пандемию в Крыму разрешили громко отметить Курбан-байрам

Валентина 25.06.2022 13:27
Наш пляж великолепен,но так не хватает утренней йоги,если бы нашлись инициаторы утренних занятий, Мы ......

‼Карманам для автомобилей быть! На Митридате началась стройка

1,2,3,4,5 23.06.2022 19:41
В 2010 году предлагалось благоустройство горы с парковками и пр. Посмотрите на сайте kerchproekt.ru...

Честный отзыв от КерчьИНФО о пекарне «ФАБРИКА ХЛЕБА»

29.04.2022 12:35
322
0
Автор

В районе Ворошиловского рынка открылась пекарня с большим ассортиментом хлеба и выпечки.

Редакция КерчьИНФО продолжает «походы» по интересным заведениям Керчи. На этот раз мы решили наведаться в пекарню «ФАБРИКА ХЛЕБА». Она открылась совсем недавно в самом населенном районе города на Ворошиловском рынке.


С порога нас удивили чистота и невероятный запах свежей выпечки, а также большой ассортимент. Более 80-ти наименований. Только хлеба более 12-ти видов: отрубной, гречневый, луковый, ржаной, бездрожжевой. Есть даже для тех, кто бережет фигуру – фитнес хлеб. Сочники, пирожки с различными начинками, пицца, лодочки. Из сладких: пирожки с вишней, творогом, клубникой, улитки с маком, плюшки, ватрушки. Ну и, конечно, выпечка из слоеного теста: круассаны, слойки, самса.


Особая гордость пекарни – чиабатта. Это итальянский пшеничный хлеб. Его особенность – хрустящая корочка и мякоть с крупной, неравномерно распределенной пористостью. Он невероятно вкусный. Чаще всего его используют для приготовления бутербродов и сэндвичей. Чтобы приготовить чиабатту правильно, нужны не только определенные ингредиенты, но и мастерство. Поэтому шеф-повар пекарни прошел специальное обучение по приготовлению чиабатты.


Кстати, понравился и большой выбор сухариков. Здесь их делают с паприкой, орегано, и даже сладкие с изюмом.
Мы решили остановиться на круассанах, маковом рулете в шоколаде и лодочке. Здесь же нам сделали вкусный кофе. Это еще один из плюсов. Пока перекусить можно непосредственно в самой пекарне, а в ближайшее время на улице сделают стойки и добавят в ассортимент фаст-фуд.


Пока мы занимались дегустацией, сотрудники пекарни рассказали, вся выпечка делается здесь же. Работают два повара. Журналистов «упаковали» в халат, шапочку, маску. И проводили в самое «сердце» пекарни. Видно, работники делают выпечку умело, с любовью. Переживают за каждый сделанный продукт.


Директор предприятия – Александра Сагайдак. Она руководитель нескольких заведений общественного питания в Керчи. Данный проект был задуман, как социальный. Говорит, ее желание – накормить всех и каждого. Детям – хрустящие круассаны или сладкую булочку, взрослым – рогалики, слойки и ароматный хлеб.

В пекарне действуют скидки: 30% на всю продукцию для всех покупателей после 18:00, а также 10% для пенсионеров.
Во время Пасхи сотрудники пекарни передали выпечку в рядом стоящую церковь. Они также сотрудничают с волонтерами. Планируют приготовить вкусные подарки для ветеранов, а также в детский дом.


Кстати, вся выбранная нами выпечка была не только свежей, но и очень вкусной. Круассаны, как и положено, были хрустящими, а маковый рулет оказался не только с маком и шоколадом, но и с орехом. Порадовало и количество начинки в лодочке, но особенно тесто, которое таяло во рту.

Редакция КерчьИНФО рекомендует пекарню «ФАБРИКА ХЛЕБА». Здесь вы всегда найдете свежую выпечку на любой вкус.
Пекарня «ФАБРИКА ХЛЕБА» расположена на Ворошиловском рынке по адресу: ул. Ворошилова, 4а.
Время работы: с 7:30-19:30
Тел. 8-978-951-81-82 

Группа ВКонтакте: https://vk.com/public212767187

Отзывы


Информационно-развлекательный портал КерчьИНФО © 2015 г. Все права защищены.

Распространение, копирование, тиражирование информации с сайта разрешены только с согласия администрации

16+