16+
05 февраля
...
прогноз на 5 дней
4 oC пасмурно
доллар -0 евро -0 юань -0.002

 

НКСтрой Керчь

 

FEMIDA REGION

 

Последние комментарии

Сотрудник ДПС задержал подозреваемого в угоне автомобиля в Керчи

Ольга 29.01.2023 10:48
Молодец - быстро и оперативно)))...

50 дорог отремонтируют в Керчи в 2023 году: список улиц

Ковальчук Наталья Вл 21.01.2023 23:38
Когда уже будут проводиться работы общедомовой территории на генерала петрова д.16 д.20.дорога ......

Копченая рыбка и морепродукты от магазина "Керчь-балык": обзор КерчьИНФО

01.11.2021 17:40
958
0
Автор

Керчь – самый рыбный город Крыма. Знаменитые керченские бычок, хамса и барабуля известны далеко за пределами полуострова.

Керчь – самый рыбный город Крыма. Знаменитые керченские бычок, хамса и барабуля известны далеко за пределами полуострова. А рыболовство здесь не просто промысел — это традиции, которые передаются из поколения в поколение со времен Боспорского царства!

Одним из лидеров в Крыму по производству копченой и вяленой рыбной продукции сегодня является наша местная компания «Звезда рыбака город Керчь», на базе которой создаются товары торговой марки «Керчь –балык». Корреспонденты КерчьИНФО посетили магазины рыбной продукции «Керчь –балык», чтобы поделиться со своими читателями обзором на родные для керчан вкусности.

Рыба холодного и горячего копчения, вяленая, провесная рыба, снековая морская рыбка, свежемороженые морепродукты, соусы и морская соль со специями: «Керчь-балык» предлагает лакомства на любой вкус и случай.

Сразу отметим, что магазин находится по адресу АЙВАЗОВСКОГО, 38. В самом павильоне вас встретила современная атмосфера, приятный аромат копченостей и продавец, обладающий отличными познаниями о каждой вкусности.

Большая часть товаров, производимых здесь, изготавливается из свежайшего собственного улова предприятия, что является гарантией безупречного качества. Ассортимент продукции, выпускаемой компанией под маркой «Керчь-балык», чрезвычайно богат, как и перечень видов рыб, используемых в производстве: ставрида океаническая и черноморская, барабуля черноморская, тюлька, килька каспийская. Мы встретили позиции, которые в Керчи очень сложно найти. Например, частый гость на витрине — осетр, скумбрия, ставрида и горбуша именно горячего копчения. Кроме того, в морозильных камерах вы сможете отыскать угря и креветки, готовые к употреблению, а также огромный выбор свежемороженой рыбы и морепродуктов.

«Керчь-балык» славится единственным в Крыму натуральным копчением без использования жидкого дыма!

Кроме того, «Керчь-балык» поставляет икру из Сахалина. Икра кеты, горбуши и минтая приезжает в Керчь в охлажденном виде, после чего ее аккуратно фасуют на заводе.

Честно, мы не смогли уйти с пустыми руками и редакция КерчьИНФО полакомилась хамсой малосольной, копченой барабулей, скумбрией, очищенными вяленными бычками и божественной ставридкой. Рекомендуем и вам посетить магазин «Керчь-балык» и попробовать товары керченского производства.

"Керчь-балык" в инстаграм: https://www.instagram.com/kerch_balyk/ 

Отзывы


Информационно-развлекательный портал КерчьИНФО © 2015 г. Все права защищены.

Распространение, копирование, тиражирование информации с сайта разрешены только с согласия администрации

16+