16+
01 декабря
...
прогноз на 5 дней
7 oC пасмурно
доллар -1.01 евро -0.64 юань -0.015

Отель Койот Керчь

 

isport Керчь

 

Магазин снабженец

 

НКСтрой Керчь

 

аренда помещения под склад

 

FEMIDA REGION

 

аренда помещения под склад

 

Услуги кран-манипулятора, автовышки в Керчи

Последние комментарии

Стало известно, кто и когда установит новогодние елки в Керчи

Владимир818 27.11.2021 23:46
"Цена контракта составила 547 250 тысяч рублей." Т.е. 574 миллиона 250 тысяч рублей? Журналистам ......

«Дворец пионеров» или «Мои документы»: В Керчи хотят переименовать остановку

Людмила 17.11.2021 21:30
Нет , не нужно . Пусть будет " Дворец пионеров" , но можно дополнительно говорить просто МФЦ ....

Единогласно! Как керчане оценили предложение переименовать остановку "Дворец пионеров"

Владимир # 17.11.2021 12:26
Дворец пионеров однозначно ,должно быть название остановки.только ленивый и ничем неинтересующийся ......

Этапы строительства дома, поэтапное описание стадий и процесса

Строительство домов. Проекты. Снабжение стройматериалами. Строительная компания ТРЕНД +7(978)141-05-03

Разработка и согласование проекта для строительства.

Проект нужен для расчета нагрузок, выбора оптимального конструктива, определения планировки, согласование внешнего вида будущего дома, планирование коммуникационных сетей, выбора расположения дома и привязки объекта на участке. Для последующего ремонта, по желанию заказчика, может быть дополнительно разработан дизайн проект.

В отдельную категорию можно выделить информационно-документальное сопровождение, без которого невозможно обойтись при строительстве дома. Перед и во время строительства владельцам приходится так или иначе контактировать с такими организациями, как администрация города, «Крымэнерго», «Крымгазсети», ГУП РК «Вода Крыма», Министерство культуры, и т.д. Наши специалисты готовы оказать консультационную помощь по всем вопросам, связанным со строительной документацией и взаимодействием с государственными службами.

Нулевой этап .

Нулевой этап. Данный этап предполагает подготовительные работы, включающие непосредственно выбор участка под строительство дома, геологические изыскания, подготовку проектной документации, получение необходимых разрешений. Далее проведение земляных работ на участке, а именно демонтаж пней и прочих мешающих элементов, выравнивание участка, планирование земли, т.е. его комплексная подготовка.

Обычно на данном этапе устанавливается забор, чтобы не беспокоиться за сохранность инструмента и оборудования и других ценных вещей находящихся на участке. Кстати, не все учитывают забор как существенную статью затрат, но на практике даже недорогие варианты забора, особенно если участок большой «съедают» значительные средства.

Фундамент .

Выбор типа фундамента очень важен, так как во многом определяет надежность будущего строения и его долговечность. Выбор должен базироваться на различных факторах, тип здания и материал стен, обязательно учитываются нагрузки. Также в расчет берут виды почв, глубину залегания грунтовых вод, особенности климата в данном регионе и еще ряд факторов, которые для каждого частного случая могут отличаться. Если фундамент не свайный необходимо произвести гидроизоляцию. Гидроизоляция уберегает от «передачи» влаги на стены. Избыточная влага сильно вредит строениям практически любого типа. Гигроскопичные материалы набирают избыточное количество влаги и начинается разрушение. Помимо этого, материалы находясь во влажной среде подвержены грибковому и бактериальному заражению. Качественная гидроизоляции убережет от этих проблем.

Возведение стен.

Этот вопрос всегда будет стоять на повестке при планировании строительства. В Крыму наибольшей популярностью пользуется ракушечник, в силу того, что добывают его непосредственно на полуострове, он абсолютно экологичен, долговечен, и что не маловажно считается «дышащим» материалом. В качестве альтернативы обычно рассматривают газоблок. Он в свою очередь обладает идеальной геометрией, широкой линейкой размеров, скорость строительства из газоблока выше и затраты на последующую подготовку стен под отделку существенно ниже. Поэтому те кто больше обеспокоен экологией обычно останавливают свой выбор на ракушечнике, а те кто хочет построить дом быстрее и сэкономить на отделке выбирают газоблок. Также есть такие варианты, как строительство из кирпича и шлакоблоков, эти варианты распространены в соседском Краснодарском крае и обладают своими преимуществами и недостатками.

В разделе «Материалы для возведения стен» мы подробнее на этом остановились https://crimea-profi.ru/uslugi/stroitelstvo-v-kerchi/stroitelstvo-domov-v-kerchi/

Устройство кровли.

Выбор типа кровли и кровельных материалов во многом зависит от архитектуры здания, а также от различных атмосферных нагрузок, в том числе ветровых, снеговой и прочих.

В качестве финишного кровельного материала мы рекомендуем битумную черепицу. В сравнении с профилированным листом и металлочерепицей она более долговечная и гораздо менее шумная. Так же есть менее ходовые варианты с классическим шифером и так называемым битумным шифером «ондулин», для плоских кровель может применяться наплавляемая кровля.

https://crimea-profi.ru/uslugi/stroitelstvo-v-kerchi/krovelnye-raboty/

Отделка.
Внешняя отделка.

Фасады рекомендовано утеплять , чтобы защитить строение от сырости, позволить сохранять больше тепла в помещении в холодное время года и сохранять больше прохлады в жару и, конечно, придать фасаду окончательный эстетичный внешний вид.

Детальней про утепление фасадов можно ознакомиться в соответствующем разделе Утепление фасадов в Керчи https://crimea-profi.ru/uslugi/uteplenie-fasadov-v-kerchi/uteplenie-domov-v-kerchi/


Внутренние работы.

К ним относятся устройство всех инженерных систем и коммуникаций, а именно электрика, слаботочные системы, сантехническая система, отопление, водоснабжение и канализация. Далее следуют отделочные черновые и финишные работы.

Какой бывает ремонт https://crimea-profi.ru/uslugi/remont-kvartir-v-kerchi/


Благоустройство.

Обычное делается зонирование участка. В зависимости от уклада жизни заказчиков обустраиваются зеленая зона, высаживаются выбранные растения и деревья. Производится дренаж и орошение участка. Возможна установка бассейна, детской игровой площадки, оборудованной мангальной зоны. Обустраиваются подъездные и пешеходные дорожки. Устанавливается освещение. 

Чтобы получить консультацию, звоните +7(978)141-05-03

Примеры выполненных работ Компанией ТРЕНД https://trend-remont.ru/portfolio

Отзывы и видео Компании ТРЕНД https://trend-remont.ru/video

Ждем Вас по адресу:

Керчь, Кооперативный пер., 26, "МЕГА" центр, офис 301 (3й этаж со стороны ул.Ленина)

Тренд, ремонтно-строительная компания

169
1
2
г.Керчь, Кооперативный пер., 26, "МЕГА" центр, офис 301 (3-й этаж со стороны ул. Ленина)
закрыто
до 08:00

Отзывы


Информационно-развлекательный портал КерчьИНФО © 2015 г. Все права защищены.

Распространение, копирование, тиражирование информации с сайта разрешены только с согласия администрации

16+